Manchester United 1 x 0 Fulham

Um dos reforços do Manchester United para a temporada, o holandês Joshua Zirkzee estreou com o pé direito no novo clube. O ex-atacante do Bologna entrou no segundo tempo e, aos 42 minutos, fez o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Fulham, no Old Trafford, no jogo de abertura da Premier League 2024/25.

O Manchester United foi soberano no primeiro tempo, com um destaque indiscutível: Casemiro. Apoiando constantemente o ataque, o volante brasileiro foi responsável por seis chances da equipe. Em cinco delas, foi dele a conclusão para o gol, três de cabeça e duas em chutes de fora da área. Na outra, aos 34 min, Casemiro encontrou Bruno Fernandes livre na área, mas o goleiro Leno saiu do gol e abafou o chute do português.

Menos acuado no segundo tempo, o Fulham não apenas neutralizou os ataques dos donos da casa como levou perigo em contra-ataques. O brasileiro Andreas Pereira foi protagonista em duas dessas oportunidades, mas errou na tomada de decisão. Aos 20 min, tinha Adama Traoré livre na esquerda, mas tocou em cima do zagueiro Maguire. Logo depois, aos 28 min, recebeu na área em condições de chutar, mas preferiu o cruzamento e permitiu o corte de Lisandro Martínez.

O jogo caminhava para o empate até Zirkzee iniciar e terminar a jogada que deu a vitória ao United. O atacante de 23 anos rolou na direita para Casemiro, o brasileiro acionou Garnacho, e o cruzamento do argentino encontrou Zirkzee no meio da área, para marcar com um toque de primeira.

#PremierLeague #ManUtd #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
Manchester United 1 x 0 Fulham Manchester United 1 x 0 Fulham Reviewed by #BrunoRodrigues on 19:26:00 Rating: 5