West Ham 1 x 3 Manchester City

Liderados por Erling Haaland, os Citizens chegaram à terceira vitória consecutiva na Premier League. A vítima da vez foi o West Ham, castigado com três gols do norueguês, que garantiu mais um triunfo do líder do Campeonato.

O City saiu na frente aos 10 min do primeiro tempo e sofreu o empate com gol contra de Rúben Dias. O atual campeão dominou os adversários em quase toda a partida e Haaland apareceu mais duas vezes para assegurar os 100% de aproveitamento da sua equipe na competição.

Como de costume, o Manchester City tomou o controle da partida logo no início da disputa. Aos 10 min, Haaland recebeu na área e só escolheu o canto para abrir o placar. Oito minutos depois, o cruzamento de Bowen desviou em Rúben Dias e morreu no fundo do gol defendido por Ederson. Ainda na primeira etapa, Haaland apareceu de novo para colocar o City à frente do placar.

No segundo tempo, o West Ham pressionou o City e chegou a ter um bom domínio da posse de bola. Sem muita eficácia no ataque e com o passar do tempo, os atuais campeões da Premier League retomaram o controle do jogo e, aos 37 min, Haaland liquidou a fatura após aproveitar uma grande enfiada de bola. O norueguês tocou na saída de Fabianski e deu números finais ao placar.

Dois hat-tricks seguidos e sete gols na Premier League 2024/25. Isso é o que Haaland entregou nas três rodadas iniciais do Campeonato. Contra o West Ham, o norueguês foi o responsável direto pela vitória do City, já que balançou as redes para a equipe sozinho. Foi a oitava vez que Haaland marcou três gols em uma partida da Premier League desde a sua estreia. O atacante disputou 69 jogo e já tem 70 gols na competição.

#PremierLeague #ManCity #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
West Ham 1 x 3 Manchester City West Ham 1 x 3 Manchester City Reviewed by #BrunoRodrigues on 16:01:00 Rating: 5