Tottenham 0 x 1 Arsenal

O Arsenal levou a melhor em mais um dérbi do norte de Londres. E um com um brasileiro como herói. Com gol de Gabriel Magalhães, o time de Mikel Arteta bateu o Tottenham por 1 a 0, neste domingo, na casa do rival.

A vitória no clássico transforma o Arsenal em vice-líder da Premier League 2024/25. O time chega a 10 pontos e toma a segunda colocação do Campeonato, aproveitando a derrota do Liverpool no sábado. A missão é, de novo, perseguir o Manchester City, que lidera com 12 pontos. O Tottenham fica na 13ª colocação, com quatro pontos.

Em um dia em que viu o rival ficar mais com a bola e tentar controlar o jogo, o Arsenal teve que ser preciso nas chances que conseguiu criar. E foi assim que Gabriel Magalhães fez a diferença e garantiu a vitória para sua equipe no clássico.

O zagueiro aproveitou a cobrança de escanteio de Saka, aos 19 min do segundo tempo, ganhou da marcação e testou firme na pequena área, estufando as redes. Assim, chegou a 16 gols marcados com a camisa do Arsenal e garantiu três pontos muito importantes na liga.

O duelo que coloca em campo uma das maiores rivalidades do futebol inglês também foi marcado pelo excesso de faltas. Ao todo, foram oito cartões amarelos mostrados no dérbi - um número alto para o padrão da Premier League. Foram cinco atletas do Tottenham punidos, e três do Arsenal. Uma confusão no primeiro tempo, após dura entrada de Timber em Pedro Porro, também chamou a atenção.

#PremierLeague #Tottenham #Arsenal #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
Tottenham 0 x 1 Arsenal Tottenham 0 x 1 Arsenal Reviewed by #BrunoRodrigues on 12:01:00 Rating: 5