Brighton 2 x 1 Manchester United

O Brighton jogou melhor e foi recompensado no fim do jogo contra o Manchester United. Atuando em casa na partida de segunda rodada da Premier League, neste sábado, o time azul e branco conseguiu uma vitória por 2 a 1, com direito a gol de João Pedro aos 49 do segundo tempo.

Welbeck, ex-United, abrira o placar na primeira etapa, e Diallo empatara no começo da segunda. O panorama do confronto poderia ter sido diferente não fosse o gol de Garnacho bem anulado, por impedimento de Zirkzee praticamente em cima da linha.

João Pedro foi o grande nome do Brighton. O primeiro gol do time, que saiu aos 31 do primeiro tempo, teve participação dele, no cruzamento que passou por todo mundo até chegar aos pés de Mitoma - o japonês deu o passe para Welbeck, livre na pequena área, balançar a rede. O brasileiro também começou o segundo tempo com jogadas envolventes, se posicionou mais como centroavante com a saída de Welbeck aos 31 min, e fechou a atuação com chave de ouro aos 49 min, aparecendo sozinho na segunda trave para cabecear no contrapé de Onana.

O 2 a 1 poderia ter sido para os visitantes e era esse o cenário no meio do segundo tempo, quando Garnacho comemorou o gol em contra-ataque efetivo do United. Porém, havia um joelho de Zirkzee no meio do caminho. O holandês acabou desviando a bola em cima da linha e o gol foi anulado por impedimento, em revisão pelo VAR.

Tendo vencido o Everton na estreia, o Brighton manteve o 100% de aproveitamento, enquanto o Manchester United sofreu a derrota após ter batido o Fulham na abertura da Premier League. Na próxima rodada, o United fazem o clássico com o Liverpool, em Old Trafford, e o Brighton desafia o Arsenal, em Londres.

#PremierLeague #ManUtd #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
Brighton 2 x 1 Manchester United Brighton 2 x 1 Manchester United Reviewed by #BrunoRodrigues on 11:04:00 Rating: 5