Manchester City 2 x 2 Arsenal

O Manchester City passou todo o segundo tempo na pressão, o Arsenal quase resistiu com um jogador a menos - Trossard foi expulso no fim da primeira etapa - e os favoritos ao título da Premier League ficaram no 2 a 2, no City of Manchester, pela quinta rodada.

Stones, no último minuto, fez valer o abafa dos donos da casa e foi o responsável por decretar o empate no clássico deste domingo. Até então, o time de Londres vencia de virada, com gols de Calafiori e Gabriel Magalhães após o 100º de Haaland. O resultado recoloca os Citizens na liderança do Campeonato.

O segundo tempo foi de ataque contra defesa por causa da expulsão de Trossard. O belga viu o segundo cartão amarelo nos acréscimos da primeira etapa, ao dar um chutão na bola para longe. Foi uma reação à falta marcada em um trombada nas costas de Bernardo Silva.

O técnico Mikel Arteta fechou a casa, Raya fez três grandes defesas, mas o Arsenal acabou vazado aos 52 minutos: Grealish trabalhou o escanteio curto, Kovacic chutou, e Stones aproveitou a sobra dentro da área para empatar.

Haaland chegou aos 100 gols com a camisa do Manchester City. O feito foi alcançado logo aos 8 minutos de jogo, com toque brasileiro. Savinho saiu do lado direito e carregou a bola até lançar à frente para o norueguês finalizar de bico na saída de Raya. O centroavante tem 10 gols nesta temporada, todos pela Premier League, e é o artilheiro da liga.

O Manchester City perdeu Rodri por lesão no primeiro tempo. O volante espanhol sentiu o joelho direito em uma briga por espaço com Partey, em lance de escanteio, aos 15 minutos de partida. Ele deixou o campo mancando.

O Manchester City perdeu o 100% de aproveitamento, mas termina a rodada novamente na liderança, com 16 pontos. O Arsenal, também invicto, permanece dentro do G4, com 11.

Manchester City e Arsenal participam dos primeiros jogos da próxima rodada. Os Citizens visitam o Newcastle no St. James' Park, e os Gunners recebem o Leicester em Londres.

#PremierLEague #ManCity #Arsenal #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
Manchester City 2 x 2 Arsenal Manchester City 2 x 2 Arsenal Reviewed by #BrunoRodrigues on 16:27:00 Rating: 5