Liverpool 3 x 0 Bournemouth

Bastou o primeiro tempo para o Liverpool vencer o Bournemouth por 3 a 0, pela quinta rodada da Premier League e, novamente em Anfield, se redimir do tropeço da semana passada, diante do Nottingham Forest.

Com bolas longas primorosas de Konaté, os Red's construíram a vitória em questão de 11 minutos no meio da primeira etapa. Luis Díaz marcou duas vezes - o primeiro contando com saída atrapalhada de Kepa fora da área - e Darwin Núñez fechou o placar com um lindo gol de pé esquerdo. O resultado faz os Red's dormirem na liderança do Campeonato.

O Bournemouth assustou logo no começo da partida, com um gol de Sinisterra invalidado por impedimento, na revisão do VAR. Aos poucos, o Liverpool tomou conta do jogo e então nocauteou o adversário. Aos 25 min, Kepa saiu mal no lançamento de Konaté e Luis Díaz ficou com o gol vazio para abrir o placar. Um minuto depois, ampliou. Aos 36 min, Darwin Núñez completou a vitória em jogada individual, acertando o canto com um chute colocado de pé esquerdo. Os Red's administraram a vantagem durante todo o segundo tempo. O máximo que os visitantes conseguiram foi uma bola de Sinisterra no travessão, em lance de escanteio.

O Liverpool fez seu primeiro jogo na temporada sem Alisson, desfalque com dores musculares. Kelleher assumiu e saiu de campo com a ficha limpa. O irlandês foi mais exigido no segundo tempo, quando inclusive salvou no lance da bola de Sinisterra no travessão: a bola rebateu em Alexander-Arnold e o goleiro defendeu.

O Liverpool é de momento o primeiro colocado da Premier League. Com os mesmos 12 pontos e melhor saldo de gols (9 contra 8), aparece na frente do Manchester City, que joga neste domingo contra o Arsenal, em casa.

#PremierLeague #Liverpool #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
Liverpool 3 x 0 Bournemouth Liverpool 3 x 0 Bournemouth Reviewed by #BrunoRodrigues on 13:16:00 Rating: 5