West Ham 0 x 3 Chelsea

Grande atuação do Chelsea neste sábado. O time do técnico Enzo Maresca jogou bem no Estádio Olímpico de Londres e ganhou do West Ham por 3 a 0, em jogo válido pela quinta rodada da Premier League 2024/25. Terceira vitória em três compromissos fora de casa na liga inglesa.

O atacante Nicolas Jackson marcou duas vezes, aos três e 17 minutos do primeiro tempo, e ainda deu assistência para o gol de Cole Palmer, logo no início do segundo tempo.

O desempenho do Chelsea foi tão superior que milhares de torcedores do West Ham deixaram o Estádio Olímpico de Londres bem antes da partida acabar, principalmente a partir dos 30 minutos do segundo tempo. A torcida visitante, por sua vez, fez a festa, com direito a gritos de "olé".

O Chelsea enfrenta no sábado da semana que vem o Brighton, em Stamford Brige. Já o West Ham encara o Brentford, fora de casa.

#PremierLeague #Chelsea #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
West Ham 0 x 3 Chelsea West Ham 0 x 3 Chelsea Reviewed by #BrunoRodrigues on 11:49:00 Rating: 5