Manchester United 2 x 1 Chelsea

Difícil saber o que seria do Manchester United nesta temporada sem o volante McTominay. Foram dele os dois gols da vitória sobre o Chelsea nesta quarta-feira, por 2 a 1, em Old Trafford, pela 15ª rodada da Premier League.

O meia Bruno Fernandes perdeu um pênalti aos nove minutos (o goleiro Robert Sánchez defendeu). McTominay abriu o placar aos 19 min, e o meia-atacante Palmer empatou nos acréscimos do primeiro tempo. O volante escocês marcou novamente aos 23 min da etapa final, completando de cabeça o cruzamento do atacante Garnacho.

O volante Scott McTominay chegou a cinco gols marcados nesta edição da Premier League. É a melhor temporada dele em gols no Campeonato. Além disso, ele é o artilheiro do Manchester United na competição em 2023/24.

Com esse resultado, o Manchester United subiu para o sexto lugar, com 27 pontos. São três a menos do que o rival City, primeiro integrante do G-4 da Premier League. O próximo jogo será de novo em Old Trafford, contra o Bournemouth, no sábado. O Chelsea, em décimo lugar com 19 pontos, encara o Everton no dia seguinte, no estádio Goodison Park.

#PremierLeague #ManUnited #Chelsea #EspaçoColorado #BrunoRodrigues
Manchester United 2 x 1 Chelsea Manchester United 2 x 1 Chelsea Reviewed by #BrunoRodrigues on 20:36:00 Rating: 5